人力资源部
当前位置: 首页  服务流程
新乡医学院三全学院教师选拔流程
发布时间2014-06-23      浏览次数:5190

为规范我院教师招聘,选拔合适的高学历人才到我院各教研室任职,现发布三全学院2014年度教师招聘选拔如下。(该流程主要针对硕博学历的相关应聘者)

该流程分为以下个步骤:,

一、自我介绍(中英文自选)。旨在考查面试学生的英语基本能力;时间为3分钟

二、板书试讲(同时准备PPT)。旨在考查面试学生的教态,讲课能力,语言组织能力及书写能力。内容为应聘职位所需专业的相关课程;时间为5-10分钟。

三、PPT试结合板书讲介绍自己在硕博期间的研究课题或者毕业论文等相关内容(研究方法,研究成果)。旨在考查应聘者读研期间的教育质量及科研能力和板书能力;时间为3分钟。

四、答辩。该环节中,应聘者需要在短时间内回答面试考查组老师的提问,包括专业基础知识、应变能力、组织沟通能力的相关基本问题;时间不定。

五、英译汉。旨在考查学生英语能力及外文刊物阅读能力。

六、无领导小组讨论。人力资源部根据上述面试情况决定是否进行此环节。(参加面试者可酌情准备)。

应聘者对于上述环节如有疑问,可致电0373-7375827向郝老师进行咨询。

注:请下载附件1员工应聘信息表 填写五份,面试时携带。

注:来校方式:坐火车至新乡火车站,由火车站旁汽车总站坐新乡至平原新区大巴,终点站即我校新校区。
               坐汽车至新乡汽车站,直接换乘新乡至平原新区大巴,中点即我校新校区。

附件1    员工应聘信息表(新) 2.doc