人力资源部
工作动态
SANQUAN
当前位置: 首页  工作动态
我校聘任高祥璐教授为光明眼科学院学科带头人
发布时间2018-03-27      浏览次数:36

3月27日上午,我校在平原校区行政楼第五会议室举行高祥璐教授聘任仪式。我校副院长王彦杰出席,教务部、人力资源部和光明眼科学院相关负责同志及光明眼科学院全体教师参加。聘任仪式由人力资源部主任李森主持。

王彦杰对高祥璐教授的到来表示热烈欢迎,向他介绍了学院的概况、专业设置、发展规划和办学成果,并向与会人员介绍了高祥璐教授的基本情况。光明眼科学院执行院长元帅向高祥璐教授介绍了光明眼科学院的基本情况和行业学院未来发展规划,并对高祥璐教授的加入表示热烈欢迎。最后,王彦杰为高祥璐教授颁发聘书,并合影留念。

高祥璐教授对学校给予的信任表示感谢,他表示将切实履行好自身职责,和光明眼科学院的同事们一道,为我校第一个行业的发展尽职尽力。

专家简介

高祥璐,男,教授,硕士生导师。曾任天津医科大学眼视光学院眼视光教研室主任等职务。1990开始参与天津医学院早稻田眼镜专门学校,暨天津医科大学验光制镜专业的组建工作,组建完成后,开始从事眼视光专业的教学和教学管理工作至今。先后承担 “眼应用光学”等多门课程的教学工作,以主要参与人编著了十三五规划教材“眼镜学”和 “渐变焦眼镜验配技巧”等著作。