当前位置: 首页  banner
我校聘任韩玉民教授为智能医学工程学院院长
发布时间2023-04-01      浏览次数:25

3月31日下午,我校在平原校区行政楼第三会议室举行韩玉民教授聘任仪式。学校副院长王之玺出席,人力资源部、教务部、智能医学工程学院相关负责人及学院教师代表参加。聘任仪式由人力资源部主任李森主持。

首先,王之玺对韩玉民的到来表示热烈欢迎,并向他介绍了学校的概况、发展历程、学科专业建设、办学成果和发展规划,他着重介绍了我校现有的院系和机构设置,以及“书院+院系”的“双院制”全新育人模式。他希望韩玉民能够充分发挥自己的专业能力,为智能医学工程学院的发展注入强大的推进剂。他还向与会人员介绍了韩玉民的履历。

随后,智能医学工程学院党总支副书记、副院长陈继超向校领导对智能医学工程学院持续的支持和帮助表示感谢,对韩玉民来我校工作表示欢迎,并向韩玉民介绍了智能医学工程学院的基本情况。他表示韩玉民的到来,对于智能医学工程学院的人才培养、学科发展和科研创新等方面有重要引领作用,期待智能医学工程学院在现有基础上能取得更大的进步和发展。

最后,王之玺为韩玉民颁发聘书,并合影留念。韩玉民对学校给予的信任表示感谢,他表示将坚持政治引领,秉承“医工融合、学科交叉”的人才培养理念守正创新、凝炼特色,与智能医学工程学院的老师们齐心协力,全面推进学院高质量发展,更好的服务于立德树人教育工作,为学校更大发展努力贡献。

专家简介:

1984年毕业于成都科技大学,副教授、高级工程师。曾任中原工学院软件学院、鲲鹏产业学院副院长、河南省高校计算机教育研究会软件专委会常务委员、国家级一流本科专业(软件工程)建设点执行负责人,主编专业教材十部。长期从事专业建设、教学运行、教研教改、学科竞赛、课程建设、师资建设等工作,获得河南省教学成果特等奖、省教育科学研究优秀成果奖、省信息技术教育优秀成果奖多项,主持完成教育部校企合作协同育人项目、省级科技攻关项目等多项,完成国家级新工科项目《面向融媒体领域的华为鲲鹏产业学院建设探索与实践》。