时间:2016-01-01   浏览:190

新乡医学院三全学院教师教学发展中心成立于 2015年12月30日。教师教学发展中心在人力资源部指导下开展工作,主要负责教师培训、教学咨询服务、教学经验推广交流活动,并开展教师发展研究工作。

教师教学发展中心立足本校教师发展需求及特点,以中青年教师专业水平和教学能力的提高为重点,开展教师发展的相关工作,基本职能为开展教师教学培训,提高教师教学能力;提供教学评估咨询,促进教师教学发展;举办教学研讨沙龙、示范性教学、教学经验介绍专题报告等不同形式的活动,推进教学经验交流工作常态化、制度化;研究教师发展有效途径,切实提高教师教学能力和水平,及时总结我校教师发展工作中的经验,营造一个重视教学、研究教学、潜心教学的三全学院教学文化氛围。

我中心非常欢迎各位老师献计献策,为促进我校教师的发展共同努力。