我校聘任曹选平教授为口腔技术学院特聘教授

时间:2020-07-16   浏览:681

7月16日上午,我校在平原校区行政楼第三会议室举行了曹选平教授的聘任仪式。学校教务长杜华贞、副院长王之玺出席,口腔技术学院副院长张紫阳及教师代表参加。聘任仪式由人力资源部主任助理孙佳佳主持。

首先,杜华贞对曹选平教授的到来表示热烈欢迎,并向他介绍了学校的发展历程、概况和发展规划。她着重介绍了我校行业学院发展的定位和取得的成效,肯定了口腔技术学院近几年在生产性教学工场建设、数字化特色人才培养和产教融合等方面取得的成绩,并期待曹选平教授能够充分发挥自己的学术影响力,立足行业学院特色建设为行业学院的发展注入强大的推进剂。

随后,张紫阳对曹教授来我校工作表示欢迎和感谢,并向曹教授介绍了口腔技术学院的基本情况和未来发展规划。口腔技术学院作为我校重点发展的学科专业,亟需曹教授这样有影响力的领军人物在学科建设、师资团队建设、科技研发服务等方面给予指导,共同向更高更好的目标不断前行。相信口腔技术学院在曹教授的助力和引领下,口腔医学技术专业的发展目标会更加清晰,口腔技术学院在专业特色凝聚、人才培养质量、行业学院建设等方面上会取得更好的成绩。

最后,杜华贞教务长为曹选平教授颁发聘书,并合影留念。曹选平教授对学校给予的信任表示感谢,他表示新乡医学院三全学院作为河南省唯一一所医学类民办本科院校,为地方医疗卫生事业发展提供了强有力的支持。在口腔医疗卫生行业高速发展的背景下,口腔医学技术作为我省唯一本科层次招生的专业,具有国内一流的实验实训平台和高水平师资队伍,希望抓住行业发展的机遇,愿意与口腔技术学院的同事们一道,竭尽全力推动我校口腔医学技术学科建设与发展。

专家简介:

曹选平,现任河南省口腔医学会会长,郑州大学教授,主任医师,博士研究生导师。国际牙医师学院院士,中华口腔医学会常务理事,河南省医院协会口腔管理分会主任委员,河南省卫生系统优秀中青年专家,河南省教育厅学术技术带头人,河南省青年骨干教师,郑州市优秀教师。曾任郑州大学第四附属医院、河南省口腔医院、郑州大学口腔医学院院长。

从事口腔医学的教学、医疗和科研工作32年,已发表专业论文60余篇, 副主编专著一部,参编专著3部,主持省厅级科研项目8项,参与项目6项,获省厅级成果奖2项。